免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

2011年度道具組活人點名運動開跑

自從上次點名已經是去年的事了
因為由於這一年小弟偷吃我比較忙!!
但是我還是不忘參與活動!!!
現在是凌晨4點40分!!
道具組來個點名吧!!
一來可以確認隊員們是否還存在
二來順便清理一下占著茅坑不拉屎的隊員
第三可以為道具組崛起而前進一大步!!
那....樓下推文即可!!

oPTTo玄
oPTTo蝶
oPTTo涼
oPTTo神鷹
oPTTo印度
oPTTo偷吃
oPTTo雨翼
oPTTo赤燄
oPTTo大腸
oPTTo大帥
oPTTo小悅
oPTTo小颯
oPTTo鳥蛋
oPTTo喔吉
oPTTo風鈴
oPTTo丹尼
oPTTo東根{國軍ing....20111021退伍}...兵役假
oPTTo漢堡
oPTTo小辣
oPTTo飄雨
oPTTo英國
oPTTo代言
oPTTo卡普拉
oPTTo古紗月
oPTTo手長長
oPTTo超人心
oPTTo路行鳥
oPTTo批優拘
oPTTo戀之羽
oPTTo真小政
oPTToItem
oPTToCoco
oPTToSLRAD
oPTTo真Jesse
李貓貓
馬大虫
PTT保羅 {請假到201007-課業}...
我是頑治
競技專用
不及格名單
閃開啦專業來
Oo寶貝蛋蛋oO
Fujihara
mangojudy
Hiroki0428

已完成點名:22名,剩餘:16名,開除:6請假:1名
{oPTToItem..不用我多說吧XD}
紅色者確定退隊
其餘者及請假時間已過者!!如再不出現點名一律退隊!!
藍色者字體者..已經完成點名手續
點名期限至20110831
如果有上論壇..或者有上批吐...應該不難知道此資訊的是才對!!
時間期限如超過..一樣一律退隊!!
                                                 BY 偷吃

更新日期...20110830-02:40
                                                                                                                 BY 偷吃
影藏版人物>>>輕輕點我就好!!

呵呵~
小颯~抱歉...忘記+上去你的XD

呵呵!!
我看很多人都誤會在批兔簽到!!!
到時候我先把點名弄完...
我會設定新入隊標準
為了吸收道具組的玩咖...不排除把PTT這項給走入歷史!!!
{此項會在商討....那~請大家叫大家快來簽到..要請假的也是要來簽}

簽~~大家好久不見呢XD
oPTTo風鈴 發表於 2011-8-17 00:45

天啊~~好久沒出現
你好像也沒在論壇出現過!!
批吐也沒有耶!!
跑去哪鬼混了阿??

競技專用來簽到囉@_@
大家好久不見~
競技專用 發表於 2011-8-17 22:34

這位大哥也很久沒現身了!!
請到批兔回復一下~確認身分!!
3Q
                       BY 偷吃

呵呵!
抱歉抱歉!!
感謝小政提醒!!
競技專用...已變色+已修改權限

以點名:19名,未點名:19名,釋出有:6名,請假:1

道具組目前人數為35人

現在剩下以下幾位!!未完成點名程序!!
時間快到了...如果是親朋好友..可以叫他上來點個名喔!!
如果時間不允許..可以請假也沒關係XD

oPTTo神鷹
oPTTo印度
oPTTo赤燄
oPTTo小悅
oPTTo小辣
oPTTo飄雨
oPTTo古紗月
oPTTo手長長
oPTTo超人心
oPTTo路行鳥
oPTTo戀之羽
oPTToSLRAD
oPTTo真Jesse
李貓貓
馬大虫
PTT保羅
不及格名單
閃開啦專業來
mangojudy

未完成點名:19名

神鷹
戀之羽
路行鳥

三位很久沒出現喔!!
不要點完名又消失了喔!!!
三位已修改權限+以點完名

已完成點名:22名,剩餘:16名,開除:6名,請假:1名
點名時間快到了....還沒點名的趕快通知喔XD

恩....
因為31號在慶祝事情...所以比較晚回來!!
現在時間為20110901-凌晨2點34分
那....我們道具組的活人點名...順利落幕了XD
剩下的16位隊員...抱歉喔!!
沒有及時出現點名...也沒有請假...更沒有託人請假!!
所以抱歉...只能依照先前的規定..請離車隊道具組一位!!
然後有出現在批吐...但也沒出現點名者....李貓貓..也很抱歉喔!!
釋出名單如下:
oPTTo印度....未註冊論壇
oPTTo赤燄....註冊時間2010-4-16...上次登入時間 2010-10-9-23:25
oPTTo小悅....註冊時間2010-5-27...上次登入時間 2010-6-12-19:00
oPTTo小辣....未註冊論壇
oPTTo飄雨....註冊時間2010-4-24...上次登入時間 2011-6-1-18:00
oPTTo古紗月....註冊時間2010-6-6...上次登入時間 2010-6-6-15:35
oPTTo手長長....未註冊論壇
oPTTo超人心....註冊時間2010-4-19...上次登入時間 2011-1-30-00:02
oPTToSLRAD....註冊時間2010-4-16...上次登入時間 2010-4-16-01:07
oPTTo真Jesse....未註冊論壇
李貓貓....註冊時間2010-6-11...上次登入時間 2010-8-29-07:01
馬大虫....未註冊論壇
PTT保羅....未註冊論壇
不及格名單....未註冊論壇
閃開啦專業來....未註冊論壇
mangojudy....註冊時間2010-4-17...上次登入時間 2010-9-1-21:56

未完成點名:16名

先更新車隊論壇的資料...晚點會更新車隊系統上的名單
以上8位有註冊本車隊論壇者....已改"畢業生"         
                                                                    BY 偷吃

我已經提醒 飄雨 赤焰了  但還是沒來點名嗎~~~~
oPTTo英國 發表於 2011-9-1 09:21

是的!!都沒有出現點名!!連帳號上次登入時間都還滿遙遠的!!
樓上都有紀錄...可以自己爬一下!!
沒辦法...
oPTTo赤燄....註冊時間2010-4-16...上次登入時間 2010-10-9-23:25
oPTTo飄雨....註冊時間2010-4-24...上次登入時間 2011-6-1-18:00

兩位的上次登入時間..一個是去年
一個是今年6月!!

我想應該沒有心留在此地...如果有事..也起碼來請假!!
但都沒此手續...所以~~不送了@@