免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

冥婚 ((++膽小拜託勿進

-
老實說我常看一些恐怖的圖片   或噁心的

像爆腦漿、車禍之類的那些

我是沒什麼感覺

不過有關靈異的圖我倒是很怕....

以前就看過這張圖  但每次看都很怕   都只敢瞄過

再加上這張圖片有配上文字敘述...看文真的會讓人整個毛起來(誰還想看圖啊?)

但是昨天我很認真的看了這張圖

感想是  ㄋㄋ的e04

好吧....不怕的人就往下拉吧

(其實前面這段話是給點進來後悔的人趕快出去 )

-

大家應該沒看過這張照片了吧?有些人不知道它為何而恐怖,只是看上去有些怪異,其實這張結婚照真的很令人恐怖的,它裏面人的表情和照片中的顏色以及背景都是很怪異很陰深的。

大家要這樣看這張照片,點擊滑鼠右鍵,把照片另存為你的任意文件夾內,然後用照片瀏覽器看,在那裏你把這張照片放大幾倍,然後你仔細的注意那個女人的雙腳!!!!!你看她是不是沒有腿??!!!是不是懸空的?!!!

還有你慢慢往上拉,你再看看放大了的那個女人的臉,她那向上翻的眼睛!!!你會發現什?呢?!對!!這是上吊死時的樣子!!還有,你往後看那個鏡子,裏面朦朧的東西其實是他們的遺像。你再把照片縮小來整體看那個女人的服飾和那個帽子,象不像給死人燒的紙人?!還有就是右下角有個浮水印似的人頭,你可以把他放大來看。最後我要讓大家注意的是那個女人的右手,沒有右手!!!!!!

不要害怕,因為他們都是死人,因為他們的腳下都沒有影子……

-

害怕的人拜託不要打我  我也很不喜歡這張照片
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊(Register)

評分人數

★Ü

不敢看妳幹麻還看
(話說我也不敢看XD
其實看文字描述不用放大就看的出來了...唯獨遺像
下次找些靈異的給妳看看
----------------
其實不用存
只要按著ctrl+滑鼠滾輪滾就能放大縮小了

評分人數

真的有點恐怖
臉真的很像上吊的樣子

他沒有腿嘛 !!!!       應該有吧......

號平,你怎麼看?

沒感覺0..0

好可怕

其實我看這個會很感動欸…QQ
尤其這張如果是真的的話
在男尊女卑的古代
女生死掉
男生還願意冥婚
這應該是戲說臺灣才會有的劇情吧
如今休去便休去 若覓了時無了時

這張圖片很陰耶...

妳如果看到這張圖片的女生對你笑

你就有通靈的本事!

評分人數

遊戲是輕鬆的,殘酷的是競爭,玩法是簡單的,複雜的是對手

-
老實說我常看一些恐怖的圖片   或噁心的
像爆腦漿、車禍之類的那些
我是沒什麼感覺
不過有關靈異的圖我倒是很怕....
再加上這張圖片有配上文字敘述... ...

oPTTo布丁小 發表於 2011-1-5 21:45

+1   我超怕咒怨的
可能是因為靈異的鬼事會從自己腦中想像,越想越毛
而那些殭屍爆腦腸破肚流脫肛的只不過是視覺刺激,不會毛

這照片的女人表情(這表情實在太毛了~)
和照片中的顏色以及背景都是很怪異很陰深的,好想按個

號平,你怎麼看?
oPTTo浮雲 發表於 2011-1-5 22:14

XD 他可能翻箱找出另十張照片解說

這張圖片很陰耶...
妳如果看到這張圖片的女生對你笑
你就有通靈的本事!

FreeSpeed玥 發表於 2011-1-5 22:59

噴飯啦!