免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 冥婚 ((++膽小拜託勿進 [打印本頁]

作者: oPTTo布丁小    時間: 2011-1-5 21:45     標題: 冥婚 ((++膽小拜託勿進

-
老實說我常看一些恐怖的圖片   或噁心的

像爆腦漿、車禍之類的那些

我是沒什麼感覺

不過有關靈異的圖我倒是很怕....

以前就看過這張圖  但每次看都很怕   都只敢瞄過

再加上這張圖片有配上文字敘述...看文真的會讓人整個毛起來(誰還想看圖啊?)

但是昨天我很認真的看了這張圖

感想是  ㄋㄋ的e04

好吧....不怕的人就往下拉吧

(其實前面這段話是給點進來後悔的人趕快出去 )

-

[attach]5365[/attach]

大家應該沒看過這張照片了吧?有些人不知道它為何而恐怖,只是看上去有些怪異,其實這張結婚照真的很令人恐怖的,它裏面人的表情和照片中的顏色以及背景都是很怪異很陰深的。

大家要這樣看這張照片,點擊滑鼠右鍵,把照片另存為你的任意文件夾內,然後用照片瀏覽器看,在那裏你把這張照片放大幾倍,然後你仔細的注意那個女人的雙腳!!!!!你看她是不是沒有腿??!!!是不是懸空的?!!!

還有你慢慢往上拉,你再看看放大了的那個女人的臉,她那向上翻的眼睛!!!你會發現什?呢?!對!!這是上吊死時的樣子!!還有,你往後看那個鏡子,裏面朦朧的東西其實是他們的遺像。你再把照片縮小來整體看那個女人的服飾和那個帽子,象不像給死人燒的紙人?!還有就是右下角有個浮水印似的人頭,你可以把他放大來看。最後我要讓大家注意的是那個女人的右手,沒有右手!!!!!!

不要害怕,因為他們都是死人,因為他們的腳下都沒有影子……

-

害怕的人拜託不要打我  我也很不喜歡這張照片
作者: oPTTo小翎    時間: 2011-1-5 21:51

不敢看妳幹麻還看
(話說我也不敢看XD
其實看文字描述不用放大就看的出來了...唯獨遺像
下次找些靈異的給妳看看
----------------
其實不用存
只要按著ctrl+滑鼠滾輪滾就能放大縮小了
作者: CrazyMAN日系    時間: 2011-1-5 22:04

真的有點恐怖
臉真的很像上吊的樣子
作者: oPTTo風痕    時間: 2011-1-5 22:07

他沒有腿嘛 !!!!       應該有吧......
作者: oPTTo浮雲    時間: 2011-1-5 22:14

號平,你怎麼看?
作者: oPTTo夜空    時間: 2011-1-5 22:15

沒感覺0..0
作者: oPTToShao    時間: 2011-1-5 22:25

好可怕
作者: 奇異果軍曹    時間: 2011-1-5 22:49

其實我看這個會很感動欸…QQ
尤其這張如果是真的的話
在男尊女卑的古代
女生死掉
男生還願意冥婚
這應該是戲說臺灣才會有的劇情吧
作者: FreeSpeed玥    時間: 2011-1-5 22:59

這張圖片很陰耶...

妳如果看到這張圖片的女生對你笑

你就有通靈的本事!

作者: oPTTo假面    時間: 2011-1-5 23:21

-
老實說我常看一些恐怖的圖片   或噁心的
像爆腦漿、車禍之類的那些
我是沒什麼感覺
不過有關靈異的圖我倒是很怕....
再加上這張圖片有配上文字敘述... ...

oPTTo布丁小 發表於 2011-1-5 21:45

+1   我超怕咒怨的
可能是因為靈異的鬼事會從自己腦中想像,越想越毛
而那些殭屍爆腦腸破肚流脫肛的只不過是視覺刺激,不會毛

這照片的女人表情(這表情實在太毛了~)
和照片中的顏色以及背景都是很怪異很陰深的,好想按個

號平,你怎麼看?
oPTTo浮雲 發表於 2011-1-5 22:14

XD 他可能翻箱找出另十張照片解說

這張圖片很陰耶...
妳如果看到這張圖片的女生對你笑
你就有通靈的本事!

FreeSpeed玥 發表於 2011-1-5 22:59

噴飯啦!
作者: oPTTo馬該小    時間: 2011-1-5 23:58

9# FreeSpeed玥

這個我真的嚇到了= =
作者: oPTToMax    時間: 2011-1-6 00:35

很久就看過這張照片了

看了很多遍還是覺得很恐怖

想說快速拉下來趕快回覆
結果假面的回覆欄怎麼還有一張= =
作者: oPTTo假面    時間: 2011-1-6 14:50

我回復的那張是引用到貼的笑笑臉
人不是我殺的

我昨晚看完之後立馬猛看美女清涼圖片殺菌安心入眠去呵呵~
作者: FreeSpeed玥    時間: 2011-1-6 18:04

笑笑臉

哈哈

繼續噴飯ˇˇ
作者: oPTToPon    時間: 2011-1-6 18:30

冥婚 ((++膽小拜託勿進

++  這是在說脫鞋嗎?
作者: oPTTo憨憨    時間: 2011-1-6 18:46

真恐怖
作者: oPTToMilk    時間: 2011-1-6 19:20

跟布丁相反=ˇ=

腦爆漿或是一堆血的都感覺不好看
比較喜歡靈異一點的xD
作者: oPTTo江南    時間: 2011-1-6 19:37

這瞎毀?{:3_41:}

那女的 ..膚色好白~是因為它往生了?
作者: oPTToMiu    時間: 2011-1-6 19:56

我看到他笑我嚇一跳
天阿 我要輪大夜了 不要這樣嚇我阿
作者: FreeSpeed玥    時間: 2011-1-6 21:09

哈哈

看來我害人不淺XD

幸好現在鬼門關
作者: oPTTo卡普拉    時間: 2011-1-6 21:21

我看到她笑了

作者: oPTTo布丁小    時間: 2011-1-6 23:06

++是佔版面用的
作者: QsTyLePuDi    時間: 2011-1-7 00:36

....我最怕這種東西了.....
作者: oPTTo痕刀    時間: 2011-1-8 00:08

好恐怖
晚上不敢睡覺了QQ
作者: oPTTo痕刀    時間: 2011-1-8 00:08

好恐怖
晚上不敢睡覺了QQ
作者: oPTTo大不點    時間: 2011-1-8 08:48

我連看都不敢看
作者: DnGs林o小杰    時間: 2011-1-8 16:34

之前看到的時候!
我嚇到睡不著~~~
作者: oPTTo痴心    時間: 2011-1-8 18:39

.......被玥嚇到
作者: oPTToQLQ    時間: 2011-1-9 07:33

我直接補更多資訊過來XD
----------------------------------------------------------------------------
舊時民間為已死亡子女尋求聯姻的婚俗。
具有濃厚的迷信色彩,故又稱嫁殤婚、娶殤婚。
此婚按照一定的婚儀完婚後男女合葬。
後世還曾出現過為已亡的未婚男女聯姻的“鬼媒人”。
冥婚流傳於周代並被明令禁止,《周禮·地官》載:“禁遷葬者與嫁殤者。”
但後來由於統治階級的提倡,直到中華人民共和國建立前,仍在部分地區流傳.
當時我害怕得很,因為覺得那很奇怪的感覺後來我這幾天到處在baidu查冥婚姻有關的消息。看到了很多消息,beyond的葉世榮也進行過冥婚。還是比較轟動的。
我就花了幾天找這照片的出處,到處都查不到。
然後讓我要吃驚的事就發生了,我做夢和那個女人結婚了,而她是死人
我醒來後就狂吐,一頭的汗,場景裡那個奇怪的音樂讓我實在承受不了
類似嗩吶什麼的。
後來是8號吧,我去找我們學校歷史系的周鍵明老師,確認了關於冥婚的一些說法
他也看了我印下的這照片,好像讓他想起了什麼,他就查給我了。
這照片裡的人是餘杭鄉村的!那個女人叫葉子梅17歲,家裡很有錢當時的地主,和那個小伙子19歲王海德結婚了,後來還沒過門,女方得了熱病死了他們已經訂婚1年了
1922年,後來小伙子不想按當地風俗和死人結婚,就逃跑去當兵,後來被
女方家人捉了回來。這照片是下午傍晚拍的,女人已經死了6天,背後是用木架支撐起來的,她的腳沒有著地!你們看他們背後的2邊的字一橫是上凸的,那是專用給死人寫的
字!
後來男人去了上海,開了小茶館,死在1988年,後來和一個上海本地女人結了婚,生有1女1子。
舊社會的惡風俗啊,這些資料有的也沒辦法查證了,因為圖書館那些資料的來源就不清晰。
不要盯著女人的眼睛看太久,如果也看到她對你笑的話,可能有很不好的事情發生哦。因為當時男人不是情願的,因為男人是當地的帥小生,但是沒什麼錢,女人是喜歡他,靠家庭權力硬拉他和自己訂婚的,可憐的人啊
解密
這張照片其實是中國國家地理雜誌2002年第15期的封面照片。我們上圖書館去翻,果然沒錯。
------------------------------------------------------------------------------
恐怖喔~恐怖到了極點喔~~~
更多照片請看
http://www.nownews.com/2007/11/15/515-1771380.htm心臟夠大顆在點!!!!!!!
作者: oPTTo假面    時間: 2011-1-9 09:55

我就花了幾天找這照片的出處,到處都查不到。
然後讓我要吃驚的事就發生了,我做夢和那個女人結婚了,而她是死人
我醒來後就狂吐,一頭的汗,場景裡那個奇怪的音樂讓我實在承受不了
oPTToQLQ 發表於 2011-1-9 07:33

啊勒!可能你太仔細去研究了吧(日有所思 夜有所夢?)
我照片第一夜雖然有照文中指示去察看了一下
但是我沒膽去放大觀察XD

且你做夢場景可以聽到音樂@@  我忘了我好像做夢都是靜音的
可能是惡夢太過劇烈導致生理不適吧
小時候我做惡夢,驚嚇醒來口乾舌燥....

不要盯著女人的眼睛看太久,如果也看到她對你笑的話,可能有很不好的事情發生哦oPTToQLQ 發表於 2011-1-9 07:33

等等...
對人笑是玥貼的那張改圖

難道有人看到布丁小那張原圖也會笑?0.0
布丁小你要負責啦(踢腿)

恐怖喔~恐怖到了極點喔~~~
更多照片請看
http://www.nownews.com/2007/11/15/515-1771380.htm心臟夠大顆在點!!!!!!!
oPTToQLQ 發表於 2011-1-9 07:33

不敢點啦!殭屍怪物車禍的我才敢看。
鬼的我都不敢看,也不敢聽鬼故事
作者: oPTTo蝸牛    時間: 2011-1-9 12:49

沒感覺= =
作者: oPTToKeli    時間: 2011-1-9 23:00

哈哈  要看血腥暴力請去優仕網 我國3那年就把500多頁看完了 平均一葉 幾食個影片吧
割頭也有 )
作者: oPTTo揚    時間: 2011-1-25 20:30

那女的在瞪我{:3_50:}

歡迎光臨 PTT ☆ Perfect The Team (http://www.pttkart.sclub.com.tw/) Powered by Discuz! 7.2